ВЬЮГА НЕЖНЫХ ЧУВСТВ

ВЬЮГА НЕЖНЫХ ЧУВСТВ
Зимний Рассвет, как обычно,
Мне не приносит тепла.
Кутаюсь я по - привычке,
В шаль из ангоры с утра.
 
Пламя в камине остыло,
Воском стекает слеза.
Вьюга с неистовой силой,
В сад ворвалась, не спрося.
 
Снежною вышила гладью,
Наши с тобою мосты.
В белом сатиновом платье,
Может, найдёшь меня ты?
 
Сердце почувствует волны,
След твой узнает вдали.
Миг этой встречи запомним,
После, чтоб всё повторить...