ТЫ СЕГОДНЯ БЕЗУМНО КРАСИВ...

ТЫ СЕГОДНЯ БЕЗУМНО КРАСИВ...
Ты сегодня безумно красив,
Только взор твой немного печален.
Я тебя отогрею от Зим,
Они льдом твоё сердце сковали.
 
Шаг за шагом свершу я вояж,
Приближаясь к открытию тайны.
Месяц звёзды зажжёт... Верный страж,
и браслет нам подарит янтарный.
 
Скребясь, пялится в окна Мороз,
Он пером тонким чертит граффити.
Я рисункам тем верю всерьёз,
Ведь, они из снов сказочных свиты.
 
Парашюты - снежинки летят,
Сундуки наполняя мехами,
И, свершив, непонятный обряд,
Нас сближают, стелясь под ногами.