Я ПОМНЮ, СО МНОЮ УДАЧА!

Я ПОМНЮ, СО МНОЮ УДАЧА!
Душе моей нынче тревожно...
Исчезла подружка-луна.
И слёзы сдержать невозможно,
И ночь откровений полна.
 
Укутала грусть одеялом,
Вот чай наливает печаль.
Терзаний моих, видно, мало,
Меня им нисколько не жаль.
 
Но помню, со мною удача -
Последняя в сутках ступень!
Сегодня хандру переплачу,
А утром шагну в новый день.
 
11.01.20