ТЫ НУЖЕН ЕЙ!

ТЫ НУЖЕН ЕЙ!
Дорогому Ш. с нежностью!
Ты нужен ей! Дороже всех на свете -
Твоя кровинка, нежный мотылёк.
Как ни крути, а смысл жизни в детях,
И с ними рядом ты не одинок.
 
Какое счастье - быть отцом принцессы!
Пусть чёрная уходит полоса.
Ах, сколько будет общих интересов!
Ты с нею вновь поверишь в чудеса!
 
Когда твой Ангелочек улыбнётся,
И детские засветятся глаза,
Та радость и моей души коснётся.
И скатится счастливая слеза...
 
18.01.2020.