Мой профиль

М/ой профиль горбоносый
О/тдам тебе на память.
И/ он в стеклянной рамке
П/ечаль, как в старом замке
О/тобразит...серьезный.
Д/уши следы заметны...
А/ также мироточат...
Р/асскажут многоточья,
К/ак я любил сердечно.
И/ для тебя приветны.