"ДА"

Сильнее горца кто полюбит?
Чьё пламя страсти горячей?
Нежнее деву приголубит,
Прижав её к груди своей.
 
Кто над вершинами Кавказа
Орлом взметнётся в небеса?
Никто, мой друг! Отвечу сразу.
Лишь скажет: "ДА", ему, краса.