МИР ТЕСЕН, ПОЛКОВНИК.

Вступление.
 
 
 
Когда нам становится нечем дышать.
Когда мы устанем потери считать.
Скорее к нему для спасенья души...
Отбросив все прочь, поспеши, поспеши.
 
Нам песни твои, как спасательный круг.
Мы тонем... Спаси нас, живительный звук!
Свяжи нас покрепче гитарной струной.
И вдаль понеси над коварной волной.
 
Припев:
Мир тесен,
Полковник!
Мир тесен.
Мир тесен.
 
 
Без песен,
Полковник!
Стихов и
Без песен. /Повторить 2 раза/
 
 
 
Проигрыш.
 
КружАтся орлы, гордых горцев сыны,
В объятиях звуков волшебной страны.
Здесь братство и дружба. Достоинство. Честь.
И эхо Кавказу несет эту весть.
 
Припев:
Мир тесен,
Полковник!
Мир тесен.
Мир тесен.
 
Без песен,
Полковник!
Стихов и
Без песен. /Повторить 2 раза./
 
Когда нам становится нечем дышать...
Когда мы устанем потери считать.