Ещё б чуть-чуть и идеальна.

В одном ко мне вам не придраться:
Целуюсь - да! Но очень редко
И то чуть-чуть... совсем не крепко.
Друзья, нельзя мне целоваться!
Хоть в здравии и не болею,
Но слабая. Я враз сомлею...