Самоопределение

Я не хочу никому нравится,
Мне надоело.
Я не похожа на доллар,
Чтобы всем угождать.
Так лучше уж быть цербером, чем доброй феей,
От любви до ненависти как и наоборот
Один шаг.
Так сделайте его, будьте смелее,
И не колеблетесь в принятом решении.
 
19.02.19