Никто

Никто не поймёт,
Никто не заплачет,
Никто не утешит,
Никто не зажжет.
 
Кому же нужны
Чужие проблемы,
Своих вон вагон,
Поди, разгрузи
 
Руки не подаст,
Печали не спрячет,
От бед не спасёт,
И губы горячие...
 
Как лёд его пальцы,
Движений начало,
Во мне была жизнь...
Теперь ее нет.
 
Как грустно, досадно,
Мне осознавать все,
С моста в Москву-реку
Проблем больше нет.
 
21.08.19