Мне тебя не понять

Мне тебя не понять никогда...
Мысли голову томно терзают,
Чуть приближусь и снова стена...
Расставляет все буквы местами.
Мне тебя не понять никогда,
Даже если и есть интерес,
Отторжения бьет волна...
После чутких и нежных фраз.
Не понять где ломается нить,
Та, что объединяла нас.
Не понять мне тебя никогда...
Как ни хочется - просто слова.
 
17.11.19