Полюби десницу Божью

Полюби десницу Божью,
Жизнь твоя ни на чью не похожа,
И ты сам уникален тоже,
Созданы мы по образу Божию,
А подобию его превратиться можем,
Если свойства в себе верно сложем,
Все мировые учения об одном и том же,
Будем улучшаться, заниматься индивидуальным ЗОЖем,
Работу над собой проводить хорошую,
Принимать всё как есть душой и кожей,
Смирение и терпение в себе заложем,
Иметь всё, власть над материей нам положено,
Чтобы место получить во Вселенской ВИП ложе,
Не сдаваться, двигаться вверх гоже,
Бессмертие и блаженство искушений дороже.
 
Ani Kee
 
10.01.2020