Она похожа на Кунаки...

Она похожа на Кунаки...
Ты вновь влюбился, бедолага.
И не скрываешь пылких чувств.
Она похожа на Кунаки.
Что ж, у тебя отменный вкус.
 
Таких на свете - единицы.
Не ширпотреб, а индпошив.
Я счастлива!
Ты смог влюбиться!
А значит ты, как прежде, жив.
 
К чему смешные оправданья?..
Я знаю - стал давно чужим
Моим стихам, моим желаньям
И всем иным делам моим.
 
Её ты гладишь аватарку,
Ночами пишешь СМС.
Хранишь её два фото жарких.
Я очень рада - ты воскрес!..
 
Ты седины закрасил пряди.
Сменил вчера опять парфюм.
Я не ревную.
Бога ради,
Ей покажи свой пресс и ум!..
 
Я ем за чаем козинаки.
Уютный дом мой тих и пуст.
Она похожа на Кунаки.
Что ж - у тебя отменный вкус!..
 
(12.01.2020)
 
От лица ЛГ.
 
На фото - известная модель Тина Кунаки.
Фото - Яндекс.