Шутка

Давай забудем все и притворимся чужими,
Ты никогда не будешь одна,
Ты всегда будешь с ними.
А мои раны не заживут,
Чтож.
Тогда возьми меня и сразу уничтожь.
Пусть будет больно,
Потом отпустит,
Это не жизнь - неволя,
От одной мысли...
Что рядом нет и никогда не будешь,
Свой выбор сделала давно,
Его не оспоришь.
Да, жизнь одна и нужно совершать ошибки,
Зачем нас Бог свёл? Наверно ради шутки.
 
11.09.19