Искры

Так чаще бьется пульс, игра по венам,
Тебя вдыхая медленно, постепенно,
Не думаю о том, что существуют запреты.
У нас одна лишь жизнь, да к черту это.
Долой стеснения, жизнь прожигаем,
Нарушим правила, быть вместе обещаем.
Мы станем ближе, мы станем больше,
К тебе одной меня так тянет...невозможно.
Наши пути пересеклись, засели в голове так прочно.
Искры огонь не потушить,
Мы это знаем точно.
 
15.09.19