Нелепое сравнение

Когда ложишься спать в мыслях о тебе
И просыпаешься невзгодам всем на зло,
Подогревала мысль, что сможешь быть моей,
В одно мгновение разрушена любовь.
А что случилось?
Да впрочем, ничего.
Наверное, остыли, не удержали, не осилили.
Ведь чувства - тонкий труд, над ними надо лишь работать,
Кому, зачем, нужны все эти заботы?
Стена останется стеной, ее не сломишь,
Разбив стекло головой - кровь не остановишь.
Мои цитаты - нелепое сравнение,
Хочу плевать я на чужое мнение.
 
16.09.19