Ядом

Ядом, ядом наполняется сердце,
Сжимаются вены,
Нам не согреться.
Нет больше мая,
Осень сменяет летнее время,
Листва гнилая не впечатляет.
Руки ранимы,
Губы забыты,
Всему есть предел.
Сказке - финал;
Не угадал, не удержал.
Бой проиграл,
Осколки ломая,
Навеки теряя...
 
19.10.19