Вихрь чувств

Кружится вихрь в страстном танце,
И наши чувства не подвластны,
Инстинктам подобны слова.
Рождаются сами, в голове играя,
Остановить их невозможно,
Руки сплетая,
Разрушить замкнутую цепь нельзя.
Не выйти из ада, не крикнуть - спасите,
Побег невозможен, подобно бреду;
Святой лихорадкой измучены сладко
Надгробия в раю.
 
10.10.19