ЁЛОЧКА

ЁЛОЧКА

Аудиозапись

Сколько дел у детворы:
Вешать дождики, шары,
Мандарины и конфеты
На красавицу на эту.
Пахнет ель душистой хвоей.
Ожерелье золотое
Колкие украсит плечи
В новогодний зимний вечер.
25.12.15