«Толерантность».*

«Толерантная Европа» стала думать часто попой?
Как иначе понимать, мужики: отец и мать?
(извините, «не с руки», здесь термин жесткий – мужики).
 
Классик наш великий был,
Не об этом ли, сложил ? :
«Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь…»
 
«Толерантные м у ж ч инны» не жалея мест причинных,
Равноправия печать стали вольно трактовать…
Так снимайте уж штаны, вам они зачем нужны?
раз пространство между ног - философии порог.
 
Можно долго рассуждать, мол ты волен выбирать,
Матерный язык здесь встать, кто же будет Вас рожать?
«Толерантная Европа» смысл сего внимая попой,
Перестала понимать, род продлят Отец и Мать.
 
Похоть вместо чистых чувств - век "свобод" иль век безумств?
Зевс Европу похищал, вряд ли это представлял.
 
Род людской, чтоб выживать,
Любить должен и Рожать!
 
*Толерантность – (лат. tolerare – терпеть, переносить, выносить, привыкать)
Википедия.