Блюз : Для тебя я пою

Блюз : Для тебя я пою

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка,исполняет : Николай Жуков
Тебя моя ”Поздняя” теплым пледом укрою
Много раз поцелую и крепко любя обниму,
Гитару возьму на любовь лады настрою
Для тебя всю свою жизнь я пою и живу
 
Редки становятся наши с тобой уединения
В вишневом давно постаревшем саду
Здесь когда-то просил у тебя я прощения
Для тебя всю свою жизнь я пою и живу
 
Для меня остаешься ты всегда в идеале
В белом платье с фатой как тогда наяву
Языки злые нам жить не давали
Все равно для тебя я пою и живу
 
Наш закат очень близко уже ты седая
Предо мной все равно одета в фату
Любимая первая очень родная
Потому для тебя я пою и живу