Всё будет так, как хочет Бог

Когда вам нет и сорока,
Всё впереди, уж вы поверьте.
Жизнь, словно горная река,
Своей наполнит круговертью.
И понесёт, и закружит,
И не оставит без внимания.
И очень многое простит,
Добавив мудрости и знания.
А в сорок лет, уж не секрет,
Жизнь может только лишь начаться.
Однажды, встретив свой рассвет,
Чего ждала, всё может статься.
И обязательно придёт:
Любовь ребёнок в колыбели.
Жизнь вновь с нуля начнёт отсчёт,
И позабудутся метели.
А принц, пусть даже без коня,
Окружит лаской и заботой.
И вдруг поймёшь, ждала не зря,
Бог посылает нам за что-то.
За честный труд, за доброту,
За радость, что другим дарили.
За долгожданную мечту,
Что расправляет в небе крылья.
Всё будет так, как хочет Бог,
И потому, всё славно будет.
Кто в сердце теплоту сберёг,
Тому она вдвойне пребудет.