С Новым 2020 годом!

 
К нам Белой крысы в двери год стучится,
Мы с нетерпеньем в гости его ждём .
И свято верим, всё ещё случится,
Под серпантина проливным дождём.
Год обещает быть удачным очень,
Для тех, кто смотрит вдаль и чист душой.
Кто честно жить и справедливо хочет,
В стране единой, мирной и большой.
Кто любит правду, а не дружит с ложью,
Трудолюбив, покладист и умён.
И кто живёт лишь по законам Божьим:
Добр, бескорыстен, целеустремлён.
Он может приспособиться, где нужно,
Амбициозен и красноречив.
Как талисман, ценить умеет дружбу,
Сплотит любой несносный коллектив.
К такому крыска будет скрупулёзна,
Пошлёт удачу, счастье и успех.
Поможет мудрым стать и виртуозным,
В дому поселит радость, громкий смех.
Научит альтруизму и терпенью,
Подскажет, как богатство накопить.
Тем, кто творит, подарит вдохновенье,
И надоумит, как достойно жить.
Пусть все желанья сбудутся под ёлкой,
Пусть Дед Мороз здоровье принесёт.
Пусть льются шутки, но совсем не колкие,
Пусть самым лучшим будет Новый год!