0479 Пронзи меня клинком любовным

Аудиозапись

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
 
Люблю, люблю, люблю тебя безмерно,
Люблю! За что? Люблю!... Ну почему?
Влюбилась я опять, вот так, мгновенно...
Сама не знаю... даже... почему?...
Не знаю, притянуло, тормознуло...
Что так, как - будто девичья слеза
Скатилась... Да, влюбилась я безумно,
Увидев фото... вспомнила глаза.
 
Смешно, уж седина главу накрыла,
Морщинки нынче, подле глаз легли,
Меня нежданно, словно в восемнадцать,
На крылья подхватили журавли...
Ну для чего мне вспоминать?...Как больно!
Вдруг колыхнулось у меня в груди,
И защемило, что-то запылало...
О,милый! Отпусти иль обними.
 
А лучше отрави своей любовью,
Наполни до краёв, и жажду утоли...
Иль можешь, пламенным клинком любовным,
Пронзить мне грудь... Ты сердце забери...
Зачем оно, коли тебя нет рядом?
Зачем? Чтобы болело ночь и день?
Я не хочу... Его мне уж не надо,
Иль дай мне жить, иль страсть, чтоб умереть.