Бояться ли ...

Бояться ли ...

Аудиозапись

Узнать дыхание привычное твоё
могу из тысячи , из тысячи других ,
одним мы связаны неведомым узлом
наперекор , вопросам зимним .
 
Зима , зима
ответы ненароком замела ,
но я тобой любима
и уже смела ...
Бояться ли , что занесут дороги , города
снега , снега ...я только рада .
 
Миг , что тебя со мною свёл
не слукавил , не подвёл ,
я его теперь раба
и сердечные слова
- " Зачем , зачем ...
говорить о тыще тем ,
если в мире есть одна ,
что согреет города ,
утекут водой снега ...
Люблю тебя " .
 
Когда дыхание исчезнет навсегда ,
сожмёт в объятиях тебя моя душа ...
Смотреть придёт как возвращается Весна
сама Зима .... слёзы роняя .