Не смотри назад

Аудиозапись

Растревожил правдою скромницу судьбу .
В декабре гирляндою длинной на весу
загорятся лампочки волшебство даря ,
дочка крикнет - "Папочка , поцелуй меня ".
 
И ты тельце тёплое на руки возьмёшь ,
самой нежной грелкою , счастьем назовёшь ...
Ну зачем , хороший мой , бередить сердца ,
тот уход внезапный твой - горе да беда .
 
Нет , ты не смотри назад - будет хорошо !
Каждый день сменя наряд выйду на крыльцо ,
горечь лучше выплеснуть ...благо есть ветра ,
тихо , молча выскулить ...я ведь не дитя .
 
Нет , нет , не смотри назад - будет хорошо !
Ты жалеть меня горазд - пожалей ещё .
Нити неразрывные - я - ты - наша дочь ,
ветры заунывные пусть несутся прочь .