Это не смешно

Это не смешно
Это не смешно,
Ты бы сержант, нажал бы на другую кнопочку,
И летали бы над этими хатами наши косточки...
 
Армейский юмор, все циничны стали...
А я опять, как в первый раз... Не привыкнуть...
 
11.01.20.