Разглядывая старые фото

На чёрно-белых фото мир иной,
Чем на цветных. Честнее он, быть может,
И трогаю я ласково рукой
Тебя за руку. Счастье так, похоже,
Приходит в этот искренности миг.
Тебе уже давно в любви признался,
И с возрастом я истину постиг,
Насколько в чувстве прав я оказался.
На фото чёрно-белые гляжу.
Как много лет уже мы не снимались.
Не хочется, но только я скажу
Тебе, что чувства прежними остались.
Всё так же, как и много лет назад,
Душа в огне любви сгорает снова,
А фото нам не могут рассказать,
Как на безумства были мы готовы.
Альбом семейный где-то есть, лежит.
Его давно смотреть мы перестали.
Да и к чему? Ведь никогда забыть
Ни радости не сможем, ни печали.
 
12.01.2020