Давно уже всё хочется послать

А счастлив ли? Да я и сам не знаю.
Давно уже всё хочется послать,
Но снова безнадёжно продолжаю
Ненужные я строки сочинять.
Читают? Да, десятка два, наверно,
Дань отдают убогому порой,
Но, всё таки, назвать меня не верно
Поэтом. Виршеплёт я, и плохой.
Две женщины мне в отзывах писали,
Что любят мои строки, что поэт.
Но только они обе вдруг пропали,
Среди меня читающих их нет.
Наверно, познаётся всё в сравненьи.
Из избранных "любимого" убрав,
Вы подтвердили этим, без сомненья,
Что был в своей оценке всё- же прав
Я, говоря, что слабо, неумело
Пишу. Не может не писать душа.
Но никому до этого нет дела.
Читать меня, как прежде, не спешат.
Ну что сказать? Вполне согласен с ними.
Убоги строки, рифмы так избиты.
Как быстро все моё забудут имя.
А строки и при жизни позабыты.
2.01.2020