Чувства слабеют

Чувства слабеют, нет больше дрожи...
Мимо, нелепо, касания по коже,
Искру не высечь, свет не зажечь,
Пламя угасло, его не сберечь.
Диким дурманом, пеленой тумана
Устлан наш путь, дом обезлюдел.
Пусто вокруг, эхо лишь вторит,
Чувства в неволе, цепью оков...
Грей мои слёзы, в раненом сердце,
Помни румянец выжженных слов.
Сны помогают - реальность оживает,
Только на ночь, быстро и прочь.
Чувства ослабли, нету той силы,
Красок, эмоций взрывных...
Все погибло.
 
20.11.19