Моим ученикам

У каждого человека в жизни своё предназначение
Я эту планету делаю лучше,
Я эту планету делаю чище,
Я эту планету делаю добрее,
Я эту планету делаю светлее.
Как именно?
Воспитывая новое поколение,
Обучая и отдавая тепло.
Мои дети тому подтверждение,
Мои дети - мое лицо,
Хоть устало, помято бывает оно...
Но несёт яркий свет, зажигает сердца,
Это мои ученики;
Это - моя душа.
 
18.11.19