День матери

Ты та, что подарила жизнь
Ты та, что подарила счастье,
Ты та, которая укроет от ненастья,
На верный путь наставит, защитит.
День матери - особый праздник,
Я с трепетом пишу тебе стихи.
Пускай нас разделяют километры,
И пусть сейчас не рядом ты со мной,
От всей души желаю тебе счастья,
Желанная, любимая детьми и мной.
Давай забудем все обиды,
Сомнения прогоним прочь.
Прости мои ошибки и грубые, порой,слова
Сегодня день счастливый, природа радует тебя.
Мне просто захотелось поздравить, найдя лишний повод, чтоб сказать
С Днём матери, моя дорогая, любимой и желанной будь всегда.
 
24.11.19