ПолуБоги

ПолуБоги
Но вы ребята не робейте
Вам Бог ваш даст всем по делам!
Вы здесь по жизни ПолуБоги,
А кем вы будите уж там?
Пройдёт и спесь пора смущений,
Когда кого-то унижал
И кайфовал и был в экстазе
Кто пред тобою тут дрожал,
А там мой друг совсем другое
Ты сам как лист будет дрожать.
Да и от боли будет корчить
Как будто захотел рожать.
Не унижай пока при жизни,
Не чувствуй тут себя царьком
И позаботься ты о ближнем
И всё тогда будет пучком.
Не надо сильно возвышаться,
Мы все тут дети забытья,
А вы не овцы не слоняйтесь
Почуяв запах забытья.