Стеснительная Русь

Стеснительная Русь
И перебранки, разговоры стоит стеснительная Русь,
Но господь сказал всё вижу
Где непонятка разберусь
И стало на душе спокойно
Как будто здесь холопов нет.
Но а в руке дрожит невольно
Уже заряжен пистолет.
Вы не чумные здесь избранцы
И видите что, где творят,
А для кого тут скатерть самобранка.
А кто живёт тут словно ад,
Ну вы простите господа мы может Богу неугодны.
А кто тут пашет ведь на вас
Лишь для труда мы тут пригодны.