Колёса стучали ...
Аудиозапись
Колёса стучали в спешке, в агонии,
Мелькали картины зимы за окном.
А ты уезжала в курящем вагоне,
Ушла не сказав, не прощаясь, мельком ...
Сложив в чемодан одинокое платье,
И туфли на шпилке, что были в шкафу.
Оставив записку - слова, не проклятье -
" Я больше с тобою так жить не могу" ...
Сложила ключи, и визитку в прихожей,
Забрав из лопатника пару купюр.
Накинула плащь крокодиловой кожи,
Забыла лишь фотку под общий сумбур ...
Где поздно осталась в тот вечер на пати
Стоять у причала под брызги волны.
И в ярком шальном крепдышиновом платье,
Потом целовались под пирсом и мы ...
Там жадно кусал твои пухлые губы -
Солёное море под привкус любви.
Всё было банально, флюиды, Бермуды,
И бархатный воздух в таком визави ...
Потом была лестница, двери парадной,
В кармане ключи, повороты замка.
Заправленный шёлк под свечою лампадной,
И утром стакан, как всегда, молока ...
Всё думалось что - это будет навечно -
Она, эти волосы, дым пьяных свеч.
Но кончился отпуск - как всё быстротечно,
А так бы хотелось всё это сберечь ...
Осталось лишь фото, мечты и печали,
И что-то в душе, что вовек не найду.
Неужто всё это, обычность реалий,
А сзади на фото : - Люблю, тебя жду - ...
------------------------
ga-lucia
12.01.2020.г.
Муз. сопровождение : Город 312 - На Тихорецкую состав отправится
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!