Как сегодня одиноко ...

Как сегодня одиноко ...

Аудиозапись

Как сегодня одиноко,
Череда блестящих окон,
А по сути - это мёртвые глазницы ...
Путь - дороги, магистрали,
Замороченные дали,
Улетают за кордон родные птицы ...
 
Фонари за фонарями,
Разливаются огнями,
Запалённое неоновое море ...
Только скука жжёт печалью,
Прикрываясь за вуалью,
Источая нерастраченное горе ...
 
Или годы, или даты,
Календарь погряз в заплатах,
Потерялось за дождями наше лето ...
Рвёшь листочек за листочком,
Проживаешь жизнь по точкам,
И опять кричишь по свету ... Где ты? Где ты? ...
 
Заблудившееся чувство,
Обездоленное пусто,
За душой и сердцем жирные отметки ...
Как на ложе разобьются,
По ранжиру и до хруста,
Оставляя за собой больные метки ...
 
Годы, годы - непогода,
Всё уходит, всё у входа -
Одиночество останется с печалью ...
Перемены, переходы,
Позабытые невзгоды,
Прикрываешь снова чёрною вуалью ...
----------------------
ga-lucia
13.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Николай Носков - Живой
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!