Только с тобой мои мысли ....

Только с тобой мои мысли ....

Аудиозапись

Только с тобой мои мысли, красотка,
Тают в туманном безумстве ночей.
Патока слов, чувств плывущая лодка,
В водах пучины любовных морей ...
 
Где маячком твои светятся очи,
Манит улыбка смеющихся губ.
Сумрак видений, и курс очень точен,
Вновь покоряя к желанью уступ ...
 
Плечи, как рифы, а губы - кораллы,
Пляшет волна по изгибам бедра.
Рот этот яркий и жадностью алый,
Внутренний импульс людского костра ...
 
Он где-то в сердце, и он где-то в жилах,
Сам застревает порой за душой.
Как обожаю влюблённо красивых,
Те, что нам шепчут, порою: - Ты, мой - ...
 
Эти слова, как пространства виденье,
Новой вселенной, где двое в тот час.
И растворяется слов наважденье,
В дымке серебряной, как белый вальс ...
--------------------
ga-lucia
07.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Sam-Brown-Stop-minus
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!