Ничего святого

Ничего святого
На этом поле раньше подсолнухи были,
А за пять лет тут сплошные могилы,
Сплошное железо с землёю и кровью,
Идём слёз не скрывая, да мат меж собою.
 
Церкви разбомблены, гаубицы чистят,
По кладбищам на танках едут фашисты,
Им наплевать, в них нету святого,
Гитлер, Бандера, вот их основа.
 
11.01.20.
 
То что сейчас творится на полях не могу выложить. (не для слабонервных, у меня то нервы, но и то идём, матерится и плачем). Если не могут по нам, то они по усопшим...
Господи, хорошо что эти богибшие на небесах, а этим вандалам, варварам такой Ад готовят... Намного жарче, чем на земле...