"Стань моей причиной жить..." (12.01.2020)

"Стань моей причиной жить..." (12.01.2020)
Стань моей причиной жить
Сколько небо мне позволит
Сколько боль грехов отмолит?
С этим нужно мне спешить
 
Стань моей причиной ждать
И рассвета и заката
Грома бурного раската
Слёз в которых благодать
 
Стань моей причиной петь
Хоть в пол голоса,на строках
Мысли,что текут потоком
Не носить с собой как медь
 
Стань моей причиной спать
А не плавиться ночами
Не сгорать в немой печали
И в скорбях не утопать
 
Стань моей причиной греть
Ледяное сердце - верой
Что однажды лик мой серый
Вдруг сумеет посветлеть
 
Стань моей причиной встать
Смочь с сырой земли подняться
Хоть немного поменяться
От себя не так устать
 
Стань моей причиной жить
Ну хотя бы ненадолго
Так непросто по осколкам
Будет мне - её сложить...