Черно - белое

Черно - белое
Черно белое кино
Краски серы - тусклы
Аккомпанемент стандартный
Городские звуки
 
Все насущные проблемы
К бесу всю политику
Экономика не в теме
Тут хватает критиков
 
В телевизоре аншлаг
Клоуны актеры
И ток шоу драмтеатр
Бабские разборы
 
Интернет - реклама дзен
Тоже все стандартно
Гороскопы - предсказания
Мутно и невнятно
 
Настроение - катаклизм
То полет то пропасть
Черно - белое кино
Краски видно кончились
 
Разукрасить эту жизнь
Только нечем - мыслями?
Руки - ноги - голова
Кукловод за нитками
 
Мы как в кукольном театре
Мимика и жесты
Кукловоду не нужны
Мысли и протесты
 
Есть сценарий - режиссер
И актеры тоже
Для кого этот спектакль
Кто таится в ложе?
 
Свет на сцене в зале тьма
Акт идёт за актом
Нет оваций тишина
Буднично - стандартно
 
Черно - белое кино
Черно - белый хлеб
Черно - белое вино
Красок нет
Все бред.