ХРАНИТЕ ЛЮБИМЫХ

ХРАНИТЕ ЛЮБИМЫХ
Храните любимых,
Они так ранимы.
Они так слабы -
Ведь их сердце открыто.
Открыто для боли,
Открыто для счастья,
Для самого важного
В мире участия.
 
Храните любимых,
любовь берегите!
Просто так, не за что то,
Любовь им дарите.
 
Оно беззащитно,
Оно уязвимо.
И чувствует все,
Что от прочих укрыто.
Неискренность, страх
В мире чувств потеряться.
Любимых храните...
Ведь в них - ваше счастье!
 
Храните любимых,
любовь берегите!
Обиды и зла
На них не держите.