МАТРИЦА

МАТРИЦА
Назови меня ты по имени.
И, вздохнув потом, обними меня.
Обними меня, как бы невзначай.
И налей потом мне горячий чай.
Назови ты мне тысячу причин,
Чтобы разлюбить. Сладко-едкий дым
Выдохни в лицо, как заподлецо.
Поперхнувшись им, рассмеюсь назло.
 
Парный мой фотон,
Наблюдение волн
Изменяет бег -
Хитроумный след.
Скорость – не предел.
Ты сигнал узрел.
Матрицы отсчет
Запустить успел.
 
Парный мой фотон,
Наблюдение волн
Изменяет бег -
Хитроумный след.
Изменяем мы
Все реальности.
Матрицу сломав
Изнутри.
 
Словно игроки виртуальности.
Все движения определены.
За пределами наблюдения -
Хаос неопределенности.
Мне вопрос задай, как ни называй,
Из какой была я реальности?
Ты меня узнал, передал сигнал.
Словно де жа вю, вновь к тебе иду.