Так много в нас всего намешано...

Так много в нас всего намешано...

Аудиозапись

Так много в нас всего намешано...
Борись же ангел за меня!
Грехом земным я не обвешана –
В раю из адского огня.
Псалмы поют... Всегда в два голоса –
Небес крылатая семья,
И грань – близка сеченью волоса,
Прикована им к жизни я!
 
Борьба за жизнь, что горстью малою
Ссудил Господь, сложив персты.
Наполнив сердце кровью алою,
Чтоб видеть лучше с высоты.
Так много в нас всего намешано...
Мерцает, падает звезда.
На волоске судьба подвешена
И снится бритва иногда...