Один плюс одна

Один плюс одна

Аудиозапись

Их не было двое, был он и она
И всё было просто
– один плюс одна.
Какая-то сила их вместе свела,
А может быть время пришло для тепла.
Работали, жили
– один плюс одна
И зимы сводили их полутона.
Под крышей единой на все времена,
Их не было двое,
был он и она...
 
Стихи ранее были опубликованы:
 
 
Музыка Vangelis - La Petite Fille De La Mer
 
ЧИТАЕТ Юрий Башкин.