Ещё бы раз

Ещё бы раз

Аудиозапись

Господь, усталых не казнят –
Дают им выпить ночь.
Увидеть, звёзды как кипят
И муку превозмочь.
Осилить, что вот-вот рассвет,
Пустить всё с молотка.
В рубахе облачной одет,
И вот... Твоя рука...
Дадут минуту – закурить,
Но стоп, я не курю.
Мне дайте раз ещё любить –
Я в том костре сгорю.
 
Ещё бы раз влюбиться так –
До неуёмной дрожи...
 
Не предлагайте мне табак –
Я сердцем ввысь подброшен!