Чудная Птица

Качая ветку под крылом,
Глядит в глаза чудная птица.
Все мысли только об одном -
Как это всё могло случиться?
 
Как стал возможным сердца стук,
Иной - не тот, что бился прежде?
Как в линиях ладоней рук -
Возникли новые - Надежды?
 
И путай след - хоть вкривь, хоть вкось -
От этих глаз уже не скрыться..
Она-то видит всё насквозь,
Судьбы моей чудная птица.
 
 
12.01.2020