Сияние

//Оле, Андрею и маленькому Нилу Андреевичу
 
Чудесен свет в глазах новорождённых,
Во всё с нуля, по-новому влюблённых
Ещё вчера была мечта и чуда ожиданье
И вот теперь пришло на свет..
Сияние!
 
Оно в тебе любовь в сто крат умножит,
Посмотрит - пробежит волной по коже.
Коснётся каждой пары глаз своим очарованьем,
Отныне дом наполнен твой..
Сиянием!
 
 
12.01.2020