Эконом.

Эконом.
Снега что то маловато
Экономия во всем
И снеговиков пока что
Дети лепят - эконом
 
Так начнешь катать большого
И не хватит - как тут быть
Что в соседний двор за снегом?
Могут и поколотить
 
Там своих творцов хватает
И лопатки тоже есть
Экономия на снеге
Лепим из того что есть
 
С малых лет мы постигаем
Все премудрости двора
В жизни это пригодиться
Экономная игра