Лирика у окна.

Тишина за окном, тишина,
Лишь беззвучно падает снег.
Я стою у окошка одна.
Свой замедлили мысли бег.
Красота за окном, красота.
Под луной снег алмазы ссыплет.
Нет забот, прочь ушла суета,
А душа для Вселенной открыта.
Слышен сердца лишь мерный стук,
Голос вечности вдаль зовет.
Там меня, мой ушедший друг,
С нетерпением давно уж ждет.
Но люблю эту жизнь я земную,
Этот снег и садов цветенье.
Эту жизнь, ну совсем не простую,
Я люблю каждый миг без сомненья.