БАБЬЕ ЛЕТО

Облетает лист последний с вишни,
Золото становится трухой.
Ничего у нас с тобой не вышло-
Было бабье лето пред зимой
 
Чувств моих осеннее горенье
И прощальный журавлей косяк.
Было сердца краткое затменье.
Было небо как любовный стяг.
 
Облетают чувства, словно листья.
В дверь стучится гостьею зима.
Выброшу осенние я мысли
Выйду на порог встречать сама.